O restaurante El Santíssimo é um lugar que pode passar desapercebido por quem anda pelas pequenas ruas de Cartagena. Desde 1998, esse restaurante oferece os prazeres da boa gastronomia.
Apesar da entrada discreta, o espaço interno é grande e dividido em salão principal e algumas salas menores com opções de mesas para todos os grupos. Um ambiente sofisticado, mas com jeitinho familiar acolhe a todos.
Começamos com o couvert, um bolo salgado de queijo, alecrim e tomates. Acompanhado com uma manteiga temperada. Uma ótima maneira de começar uma refeição.
Eu pedi o Antojo Vikingo. Salmão com molho de mostarda, cebolas caramelizadas, aspargos e batatas rústicas. Delicado, mas com um toque mais forte da mostarda. Salmão assado ao ponto e cebolas adocicadas. Perfeito!
Wilson pediu El Credo. Filé de pescado do dia e legumes al molho de azeite e ervas. Acompanhado com batatas criollas, grande pedaços frito.
O cardápio, além de peixes e frutos do mar tem opções de carne de boi, frango, porco e coelho. Uma grande parte do cardápio também trás opções de pratos para dividir. As sobremesas eram muito recomendadas, mas não tivemos tempo. Tínhamos que pegar um avião para Bogotá!
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