O Cão Veio é a rede de gastropubs do chef Henrique Fogaça, famosos pelo Master Chef Brasil. O termo gastropub é explicado no site a rede como “um termo britânico para os pubs que se especializaram em uma culinária de qualidade ao invés de apenas música e bebidas”.

Do vasto cardápio de bebidas, pedimos cervejas. O Wilson provou a Paulaner Munchner Hell e e eu fiquei com a cerveja do local Fogaça Pale Ale. Para comer, pedimos uma entrada para compartilhar e um hambúrguer.

O hamburguer foi o Bruto, carne bovina de Angus, queijo emmental,
bacon, salada crocante de tomate caqui, cebola roxa e alface americana,
pepino doce, temperada com mostarda Dijon em um pão de brioche. Estava muito saboroso e a batata temperada que acompanha, estava divina.

Dos pratos definidos como “Cão Gordo” pedi o Fila Brasileiro. Filé mignon empanado na farinha Panko, recheado com mix de queijos, acompanhado de tomate picante e torradas de pão italiano.

Quer conferir o cardápio completo? CLICA AQUI!

CÃO VÉIO
R. Alferes Ângelo Sampaio, 1744 – Água Verde, Curitiba – PR, 80420-160
www.caoveio.com.br/curitiba/


0 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *