Foi a nossa primeira vez Cheddar`s Scratch Kitchen, a rede que promete homemade food (comida de casa) nasceu no Texas em 1979 e hoje está presente em 28 estados.
Se a primeira impressão é a que fica, estou apaixonada! Estava curiosa para conhecer pois me falaram do croissant quentinho que chega como cortesia na sua mesa. Não me decepcionei. O croissant não é como na Franca, mas estava tão fresquinho, macio, saboroso, que adoramos!
Ganhamos como cortesia da primeira visita quadradinhos de mussarela empanados e fritos, acompanhados de um delicioso molho marinara. Para ganhar a cortesia de primeira visita é preciso se cadastrar no site da rede alguns dias antes. Não adianta fazer na hora, o cupom não chega no mesmo instante.
Mas vamos aos pratos principais. Escolhemos no menu de combinações o TOP SIRLOIN STEAK* & CHICKEN TENDERS, um generoso bife de mignon e pedaços peito de frango empanados a mão que vem com dois acompanhamentos. Escolhemos pure de batatas e Mac & Cheese (as crianças queriam isso em todas as refeições).
O segundo prato foi o CREAMY GARLIC TILAPIA & SHRIMP, filet de tilapia e camarão, cobertos com um molho cremoso de alho, sobre arroz temperado e uma saladinha tropical. Os acompanhamento foram mais duas batatas, fritas e assada. Batata para todo gosto!
Como podem ver, os pratos são imensos. Comemos três adultos e duas crianças e ainda sobrou. Só não pedimos embalagem para levar (o que é muito comum nos restaurantes americanos) porque seguíamos viagem para Miami naquele dia.
Visitamos a unidade que fica no The Loop, mas são cinco unidades na grande Orlando. Uma na International Drive – I-Drive. Vale muito conhecer! Já quero voltar!
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