Conheci o Ícone Gastro Rock por sua localização. Ficava em frente ao local onde estava fazendo um curso. Que deliciosa surpresa esse pequeno restaurante onde do balcão conseguimos ver a equipe preparando tudo. Foi uma experiência de chefs table, ao vivo.

Com um cardápio bem enxuto o restaurante cuida muito dos ingredientes que usa. A entrada foi um Steak Tartar filet mignon e torradinhas. Tradicional e preparado com muito cuidado.

O prato principal foi o Duroc Pork com farofa de panko e maçã caramelizada. Delicioso como maça verde, preparada em pedaços grandes com açúcar baunilhado, combinou com esse corte da raça americana conhecido pela gordura no meio das fibras da carne que deixa o corte muito suculento. A farofa leva cebola rocha, pimenta dedo de moça e bacon.

Porco, maça e farofa

Do outro dia voltei e provei o peixe do dia com amêndoas tostadas na manteiga queimada e mini legumes salteados. Neste dia era um atum delicioso. Os mini legumes estavam perfeitos.

Atum selado com crosta de amêndoa

Tive que tirar uma foto da equipe do chef Roberto Satoru (que apareceu aí nesta foto) que comanda o local junto com o chef Alexandre Ortigoso. Estava tudo muito bom!

ICONE ASTRO ROCK
Rua Fidalga, 79 Vila Madalena – São Paulo, SP
www.iconegastrorock.com


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