Quando falamos em café da manhã nos EUA a maior parte dos brasileiros fala IHOP, International House of Pancakes. O legal deste restaurante é que você pode tomar café da manhã a qualquer hora do dia ou comer um sanduiche gigante de manhã. Você escolhe! Eles tem até pratos de almoço com carne e vegetais.
Além das tradicionais panquecas, que vem assim para a mesa, uma simples pilha de panquecas quentinhas, só com uma bolinha de manteiga no topo, você pode pedir panquecas integrais ou com outros sabores.
Tres Leches, sasbor tradicional mexicano, brullé, cupcake panqcakes (com granulado colorido na massa), chessecake new york style (calda de morando com morangos e creme), blueberry, morango e banana e massa de chocolate. Na mesa as opções de caldas estão disponíveis para você se servir a vontade: tradicional, noz pecan, morango e bluberry.
Sempre escolhemos um meal, uma combinação de itens chamada pancake combo que vem com duas panquecas do mesmo sabor, dois ovos, duas tirar crocante de bacon ou duas “pork sausages” que são linguicinhas de porco e batatas “hash browns”.
Atenção para pedir o seu ovo, pois ele pode vir de várias maneiras: fried egg, que é o frito. Over-easy é o ponto com a gema mole, e normalmente é no estilo sunny side up que é frito só de um lado. Scrambled egg, mexido. Boiled egg, cozido com casca; soft-boiled egg, com o meio molinho; , hard-boiled egg, se for com a gema bem durinha; Poached eu nunca pedi, mas acho possível. Para um guia completo sobre o ponto do ovo (em inglês), clique aqui.
Para uma primeira vez, eu recomendo a visita. Não é o melhor café da manhã americano, mas vale a experiência. Existem outras opções de restaurante que eu gosto mais e que servem o tradicional café americano.
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