Cartagena tem o encanto deste restaurante, simples e cheio de sabor. Uma indicação do atendente do hotel onde nos hospedamos como o restaurante mais local de Cartagena. Uma grata surpresa, porque tudo que comemos no La Mulata estava muito bom! O lugar é simples e conta com uma decoração cheia de quadros de temas e épocas bem diferentes.
Provamos dois pratos, o que está abaixo é o peixe do dia acompanhado de meia lagosta, camarões, lula e um vinagretes de tomates e cebola roxa. Essas delícias estava acompanhadas de um arroz cremoso também feito com caldo de frutos do mar e enfeitado com uma banana crocante.
O outro foi uma arroz de coco, com purê de batatas, guacamole e camarões. Muito leve. O arroz de coco colombiano é uma guarnição salgada, muito comum nas cidades costeira, feita com o coco processado que ganha essa cor amendoada na panela. Ele é um pouco cremoso, mas não como um risoto. Uma delícia sem igual!
Quer visitar o lugar? Consulte aqui o cardápio! Não tivemos tempo de voltar, mas deixou vontade. O clima leve do local, atendimento rápido, tudo contribuiu para amarmos o lugar.
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