Descontração criativa e descomplicada com sabor brasileiro.

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Esse “restaurante com forte pegada de bar, ou um bar com forte pegada de restaurante” como o próprio local se define é uma ótima opção para um happy hour ou jantar descontraído. É um espaço pequeno, mas com mesas pequenas e aconchegantes e decoração moderninha “sem ostentação”.

O local oferece coquetéis criativos, alguns com nomes de praias brasileiras, algumas releituras de clássicos como o Smoked Pisco Sour, com pisco capel, sour de limão, xarope de açúcar, defumação em smoking gun. Provamos o Hendricks Lemon Pepper feito com gin, suco de limão, xarope de açúcar (esse vidrinho rosa), sal e pimenta.

O cardápio é interessante, com uma pegada gourmet brasileira comandado pelos chefs Vitor Verona e Felipe Machoski. Os pratos destacam os ingredientes regionais com criatividade e simplicidade.

Para começar pedimos a deliciosa coxinha de pato com geleia de laranja e de pimenta. Uma releitura do clássico das festinhas de aniversário com o sabor refinado do pato. Super recomendo provar essa delícia crocante e cheia de sabor.

Pupunha e camarão. Delícia!

Como só queríamos beliscar, dividimos um prato de jantar como petisco. Escolhemos os Tortéis de Pupunha recheado com abóbora e especiarias, acompanhado de camarões grelhados e maionese de curry. Um prato levíssimo e delicado. Não sou fã de abóbora, mas confesso que estava tão bom que nem percebi.

Terminamos com a sobremesa que vimos passando para a outra mesa. Choko Pie e ice cream, essa torta chocolatuda com merengue tostado em cima acompanhada de um sorvete de creme com um pirulito de caramelo. Tava delícia!

OFFICINA RESTÔ BAR Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1154 – Centro, Curitiba – PR, 80430-180 www.officinarestobar.com.br

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