Descontração criativa e descomplicada com sabor brasileiro.
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Esse “restaurante com forte pegada de bar, ou um bar com forte pegada de restaurante” como o próprio local se define é uma ótima opção para um happy hour ou jantar descontraído. É um espaço pequeno, mas com mesas pequenas e aconchegantes e decoração moderninha “sem ostentação”.
O local oferece coquetéis criativos, alguns com nomes de praias brasileiras, algumas releituras de clássicos como o Smoked Pisco Sour, com pisco capel, sour de limão, xarope de açúcar, defumação em smoking gun. Provamos o Hendricks Lemon Pepper feito com gin, suco de limão, xarope de açúcar (esse vidrinho rosa), sal e pimenta.
O cardápio é interessante, com uma pegada gourmet brasileira comandado pelos chefs Vitor Verona e Felipe Machoski. Os pratos destacam os ingredientes regionais com criatividade e simplicidade.
Para começar pedimos a deliciosa coxinha de pato com geleia de laranja e de pimenta. Uma releitura do clássico das festinhas de aniversário com o sabor refinado do pato. Super recomendo provar essa delícia crocante e cheia de sabor.
Como só queríamos beliscar, dividimos um prato de jantar como petisco. Escolhemos os Tortéis de Pupunha recheado com abóbora e especiarias, acompanhado de camarões grelhados e maionese de curry. Um prato levíssimo e delicado. Não sou fã de abóbora, mas confesso que estava tão bom que nem percebi.
Terminamos com a sobremesa que vimos passando para a outra mesa. Choko Pie e ice cream, essa torta chocolatuda com merengue tostado em cima acompanhada de um sorvete de creme com um pirulito de caramelo. Tava delícia!
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