Se perder pelas ladeiras desta cidade costeira, vizinha de Santiago, vale a vista.

#santiago #valparaiso #chile

Seguimos algumas indicações de sites e blogs brasileiros e fomos conhecer o Pasta e Vino, um restaurante que se destaca pelas grandes janelas de vidro diretamente na rua por onde passam muitos turistas.

A decoração é bem simples e discreta, em contraste ao colorido da fachada das construões do bairro. O atendimento não foi dos melhores, meio frio e sem graça, mas nada que atrapalhou a experiência.

Eu comi o “Ravioli de ervas, com molho de laranja e camarões equatorianos” que estava muito bom, mas a massa não parecia muito fresca. O ravioli estava pesado, mas o molho meio doce salvou o prato. 

 O Wilson comeu um “Noque de azeitona com molho azedo e camarões equatorianos”. Parecia pequeno, mas esse meio do prato é fundinho e foi o suficiente para quem queria sobremesa do vizinho de ladeira, Baker Street Café.

A Dona Nadir não deixou por menos. Encarou um exótico “Talharim negro com frutos do mar”. Muitos frutos: camarões, mexilhões, lula, polvo e um outro marisco que não soubemos identificar, mas que estava super saboroso.

 No final, $44.000 pesos (Janieor/2013) pelos três pratos regados a vinho e suco de framboesa! 

PASTA E VINO
Templeman 352, Valparaíso, Chile
pastaevinoristorante.cl/

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