Segóvia é o destino ideal para um bate e volta de Madri. Uma cidade com muita história e famosa pelo seu porco assado inteiro. Para provar esse prato tão famoso, nada como uma indicação local.
O El Sitio foi uma indicação de um morador que paramos na rua. Comprovamos que essas dicas essas dicas são as melhores! A parte de baixo tem cara de bar e pode espantar os desavisados. Não se acanhe e suba para o segundo andar! Chegando lá você vai encontrar um salão pequeno e acolhedor.
Vamos começar com a entrada. Começamos com um prato típico local, uma sopa com pão que apesar de não estar bonita, estava muito saborosa. Para uma bebê de uma ano e maio, foi uma festa!
Seguimos com o prato principal. O famoso Cochinillo Segoviano é um leitãozinho aberto ao meio e assado por inteiro! Esse jeitinho de assar faz com que a carne fique bem assadinha, mas muito suculenta.
Como eramos só dois para um porco inteiro, pedimos a opção que vem apenas um”pedacinho” do conchinillo acompanhado de purê de batatas e legumes fritos.
Já o Magret de Pato com molho de frutas vermelhas que a minha mãe pediu, além de delicioso estava bem bonito. O destaque para mim foram as framboesas, que eu adoro! A foto não faz jus a toda a suculência deste prato que veio acompanhado de batata.
Pulamos a sobremesa, porque os pratos eram muito bem servidos. Não sobrou espaço…
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