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Restaurante estrelado é um privilégio. Berlim é o lugar para se dar a esse luxo. O câmbio não favorece, mas estávamos comemorando nosso aniversário de casamento em uma aventura de 12 dias, sem crianças, pela Alemanha. Berlin
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Escolhemos pela localização e preço, e FACIL ganhou com duas estrelas Michelin. Localizado no The Mandala Hotel, fica a uma quadra da Potsdam Platz, ponto turístico e de entretenimento dos locais o restaurante oferece um menu de almoço com três pratos por um preço justo.
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A entrada com pães variados já me ganhou, principalmente esse redondinho integral, cheio de grãos que você vê na foto abaixo. Manteiga e um creminho bem delicado de beterraba acompanhavam.
Pães tem sempre o seu lugar Manteiga, sal e um creme de beterraba
Comecei com o steak tartare com beterraba branca foi servido em um delicado molho, e adornado com folhinhas delicadas de beterraba e gotas douradas. Sobre a beterraba, não sou fã, mas como experimento tudo, achei surpreendente o sabor delicado desta variedade.
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Wilson escolheu o salmão grelhado, que estava delicioso. Eu não sou a mais empolgada para o salmão, mas provei e aprovei o sabor meio defumado desta opção que foi acompanhada de uma espécie de maionese e algumas folhas.
O meu prato era um carpacio de Wagyu, aquela famosa e cara raça de gado japonesa, servida sobre um molho e acompanhada com ovas. Uma combinação inusitada.
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O prato do Wilson era um porco cozido por muitas horas com espuma de folha de beterraba e um espécie de farofinha de quinoa e beterraba branca.
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As sobremesas do chef patissier Thomas Yoshida são lindas obras de arte cheias de texturas e sabores delicados e inesquecíveis. Essa maça que parece de mentira é um delicado mouse de maça verde e gengibre coberto com chocolate branco, acompanhada de uma farofinha crocante e sorvete.
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O meu jardim de sabores tinha um cogumelo com a parte de cima feita de creme de frutas vermelhas por fora, e de chocolate por dentro, junto com uma geleia de frutas vermelhas, o tronco era chocolate branco com mouse de chocolate branco, um musgo delicado feito de bolo de uma massa verde, muito delicada e a terra que tinha uma sabor meio terroso sim. As pedrinhas de chocolate eram recheadas com um mouse gelado de frutas vermelhas.
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Para fechar essa refeição inesquecível recebemos uma trufa de chocolate amargo, um bolinho com esse merengue queimadinho na medida exata e um sorvete cremosíssimo. Inesquecível!
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