A Maça Padaria Brasileira ocupa uma lojinha discreta, em uma rua calma do bairro residencial Vila Izabel. Quem busca uma alimentação mais sustentável, que valoriza os produtos locais, produzidos de maneira mais natural, sem conservantes e com mais tradição, esse é o lugar. O lugar tem uma vibe jovem e despretenciosa que encanta.

Como o espaço é pequeno algumas mesas ficam do lado de fora, na calçada. Uma ótima opção para os dias de sol. É possível levar para casa, não só os pães, mas também outros produtos locais. Suco, mel, farinha, kombucha são algumas das delícias disponíveis.

Tudo lá é muito simples e cheio de sabor. Muitas opções de pães feitos no local, com farinhas produzidas pertinho de Curitiba. Conhecemos o local em um sábado de sol para um brunch. Pudemos provar todo o sabor dos ingredientes selecionados que o local usa para fazer os itens do seu cardápio super enxuto.

Sanduiche no brioche da Maça Padaria Brasileira
Sanduiche no brioche

O Wilson pediu esse lindo sanduiche de ovo e bacon no brioche. Como podem ver na foto, com recheio muito generoso. Vejam como o ovo é amarelinho e o bacon carnudo e crocante.

O pão brioche da Maça foi indicado como melhor pão para o prêmio Bom Gourmet. Esse concurso anual de Curitiba escolhe os melhores da gastronomia local em várias categorias.

Eu pedi uma torrada de pão integral com abacate, shitake e tomate grelhado. Uma combinação que eu não imaginava que harmonizaria tão bem. Uma gordura boa e bem fresca acompanhada de café com leite.

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Cookie de chocolate da Maça Padaria Brasileira
Cookie de chocolate

As meninas já tinha almoçado em casa, por isso quiseram ficar só na sobremesa. Um cookie de chocolate gigante. O chocolate ainda estavam molinho, derretido, de tão fresquinhos que estavam os biscoitos. Recomendado pelas doceiras de plantão!

MAÇA PADARIA BRASILEIRA
R. Prof. Sebastião Paraná, 195 – Vila Izabel, Curitiba – PR, 80320-070
www.instagram.com/macapadaria

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