O Perkins é um restaurante bem familiar, com opções de café da manhã, almoço e sobremesas. Nunca me chamou atenção, pois tem uma cara de lugar antigo, old fashion, que não me atraia. Depois de ver um vídeo sobre o lugar decidimos experimentar e valeu a pena.
O cardápio exclusivo para crianças é comum em todos os restaurantes americanos. Normalmente são porções menores com tudo que as crianças amam, acompanhado de bebidas pequenas e sobremesas. Alguns tem limitação de idade indicada. No Perkins é só para crianças com 12 anos ou menos.
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As meninas não comem muito, então pedimos um prato kids para as duas. Escolheram um cheeseburguer com bacon de acompanhamento. Mas poderia ser mac & cheese, ou tirinhas de frango ou peru com gravy. O acompanhamento pode ser frutas, brócolis, milho ou pure de batatas, por exemplo.
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Já os adultos, que queriam comida de verdade escolheram entre os pratos da casa. O meu sobrinho pediu essa ‘pequena” chapa chamada HIBACHI GRILLED SHRIMP. Camarão grelhado, coberto com molho teriyaki, arroz frito com alho, pimentão vermelho, cebola roxa e brócolis.
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Wilson escolheu o USDA steak tips, carne com pimentão vermelho, cebola roxa, cogumelos e molho de carne servido com batatas ao estilo da casa (pedacinhos cozidos e depois fritos). Todos os SAVORY SUPPER SKILLETS são servido em uma chapa de ferro quente e são enormes.
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Eu escolhi um CONFORT CLASSIC, comidas clássicas para aquecer a alma. Meu prato foi HOMEMADE MEATLOAF, um bolo de carne com molho da própria carne, servido com purê de batatas, cebolas fritas crocantes e como acompanhamento pedi aspargos ao invés do milho adocicado que normalmente vem com o prato. Estava tudo muito bom!
Quase não havia lugar para a sobremesa, mas a minha filha fala que no estômago a sobremesa tem salinha VIP. Além disso, era segunda-feira, dia em que a torta é grátis quando se pede um prato! Tivemos que provar.
Caramel Apple Pie Chery Pie Crunch Cheesecake
Wilson acertou na escolha! A Caramel Apple Pie foi campeã por unanimidade no voto dos cinco jurados presentes. Eu escolhi a torta de cereja, mas não gostei. Era muuuuuito doce. O Caio escolheu o Crunch Cheesecake, que estava bom, mas não chegou aos pés da torta de maça que deixou saudades. Ah, para quem não quiser comer uma refeição no local, é possível passar por lá só para pegar uma torta inteira de maça que fica exposta na vitrine. #ficaadica
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