O Perkins é um restaurante bem familiar, com opções de café da manhã, almoço e sobremesas. Nunca me chamou atenção, pois tem uma cara de lugar antigo, old fashion, que não me atraia. Depois de ver um vídeo sobre o lugar decidimos experimentar e valeu a pena.

O cardápio exclusivo para crianças é comum em todos os restaurantes americanos. Normalmente são porções menores com tudo que as crianças amam, acompanhado de bebidas pequenas e sobremesas. Alguns tem limitação de idade indicada. No Perkins é só para crianças com 12 anos ou menos.

As meninas não comem muito, então pedimos um prato kids para as duas. Escolheram um cheeseburguer com bacon de acompanhamento. Mas poderia ser mac & cheese, ou tirinhas de frango ou peru com gravy. O acompanhamento pode ser frutas, brócolis, milho ou pure de batatas, por exemplo.

Já os adultos, que queriam comida de verdade escolheram entre os pratos da casa. O meu sobrinho pediu essa ‘pequena” chapa chamada HIBACHI GRILLED SHRIMP. Camarão grelhado, coberto com molho teriyaki, arroz frito com alho, pimentão vermelho, cebola roxa e brócolis.

Wilson escolheu o USDA steak tips, carne com pimentão vermelho, cebola roxa, cogumelos e molho de carne servido com batatas ao estilo da casa (pedacinhos cozidos e depois fritos). Todos os SAVORY SUPPER SKILLETS são servido em uma chapa de ferro quente e são enormes.

Eu escolhi um CONFORT CLASSIC, comidas clássicas para aquecer a alma. Meu prato foi HOMEMADE MEATLOAF, um bolo de carne com molho da própria carne, servido com purê de batatas, cebolas fritas crocantes e como acompanhamento pedi aspargos ao invés do milho adocicado que normalmente vem com o prato. Estava tudo muito bom!

Quase não havia lugar para a sobremesa, mas a minha filha fala que no estômago a sobremesa tem salinha VIP. Além disso, era segunda-feira, dia em que a torta é grátis quando se pede um prato! Tivemos que provar.

Wilson acertou na escolha! A Caramel Apple Pie foi campeã por unanimidade no voto dos cinco jurados presentes. Eu escolhi a torta de cereja, mas não gostei. Era muuuuuito doce. O Caio escolheu o Crunch Cheesecake, que estava bom, mas não chegou aos pés da torta de maça que deixou saudades. Ah, para quem não quiser comer uma refeição no local, é possível passar por lá só para pegar uma torta inteira de maça que fica exposta na vitrine. #ficaadica

PERKINS RESTAURANT & BANKERY
6813 Sand Lake Rd – Orlando, FL 32819
www.perkinsrestaurants.com


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