Para quem está hospedado próximo ao aeroporto de Miami, na região de Doral, pode parecer um pouco difícil encontrar opções para sair e comer em um ambiente descontraído, fora dos restaurantes padrão americano. A dica é o Pizza Mia Gourmet.
O nome é uma trocadilho com o “mia” que significa minha em italiano e também MIA, o código de identificação do aeroporto que atende a região de Miami, que fica no condado de Dade, na Flórida, considerado “grande Miami”.
Frequentado por jovens, famílias e amigos comemorando aniversário, o lugar tem um serviço simples, descontraído e bem divertido. A decoração é industrial, moderninha e iluminada por neons. A música é alta e diversa, e pode escolher entre as mesas altas, tipo bar ou baixas, com opção de sofás.
O serviço é feito direto no balcão, onde você pode montar a sua própria pizza ou escolher uma opção “da casa” como a tradicional de queijo, ou a opção vegana, a pizza havaiana (com presunto e abacaxi) ou a Meat Lover Pizza com presunto, molho italiano, pepperone e beef (pedacinhos de carne que se parecem com micro hamburguinhos).
A novidade do lugar é que você pode escolher entre a massa tradicional ou de couve flor. Outro diferencial são os molhos, que além do tradicional molho de tomate, tem as opções de pesto, molho branco, Alfredo, barbecue, Buffalo (apimentado) e alho. Para cobrir a massa você pode escolher entre os queijos mussarela, gorgonzola, ricota, parmesão ou Mozzarella italiana (on bolinha).
Hora de escolher os recheios da pizza, chamados de toppings, e a quantidade deles vai definir o preço da pizza. Eles oferecem desde os tradicionais ingredientes das pizzas americanas: cebola, pimentão, pepperoni, azeitonas pretas, cogumelos portobelo, milho bacon, frango em pedacinhos (eles não usam frango desfiado nunca) e beef. E também opções gourmet como rúcula, manjericão, anchovas, Ramon Serrano e camarão.
Escolhemos uma pizza de massa tradicional, meio a meio. Uma parte com pesto, mussarela italiana,bacon e abacaxi. O outro lado com molho de tomate, pepperone, azeitona preta e portobelo. O tamanho padrão serve duas pessoas sem muita fome. Existe também a opção de tamanho gigante com 40cm.
O restaurante também serve saladas e sobremesas colombianas como flan (pudim), tres leches (bolo úmido com leite condensado, leite evaporado e creme de leite) e cuatro leches. Também tem pizza doce de nutella com morango e banana, o que não é muito comum nos Estados Unidos. Os preços das pizzas variam entre $8 (queijo) e $14 (especialidades)
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