Fomos conhecer a rede de lanchonetes, nostalgicamente inglesa, Union Jacks, do chefe queridinho da TV, Jamie Oliver. A proposta do restaurante é valorizar os clássicos britânicos com os melhores ingredientes artesanais.
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Provamos do menu “big plates” o Pork Shop and Bubbles. Esse generoso corte de porco assado e pururucado (essas são as bubbles) com cebola. O acompanhamento foram batatas assadas, as Heritage Potatos da placa.
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Eu pedi o Fish Fingers Cocktail do menu “plates“. Cinco pedação de peixe frito com um molho de pickles com maionese. O peixe estava gostoso, mas não era mais gostoso do que o Fish and Chips das barracas de rua. Já o molho estava uma delícia.
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Os pratos eram generosos, o ambiente simples e o serviço rápido. Gostoso, mas não surpreendeu. Acho que a expectativa era alta depois da refeição que fizemos no Fifteen.
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Atualização: Em 2014 todas as 4 unidades da rede foram fechadas permanentemente.
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