Quem não espera ansioso pela época do Natal para comer rabanada? Imagine juntar panetone com rabanada? Essa receita uni essas duas delícias natalinas em um único prato de café da manhã.

A dica é encontrar o panetone sem recheio. Eu comprei o panetone salgado da Bauducco. Ele não é salgado de verdade. Ele não é doce e não tem recheio nenhum. É só a massa lisinha, perfeita para a rabanada.

  • Um panetone sem recheio
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/3 de xícara de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Açúcar e canela para polvilhar

Corte o panetone em fatias de 2 cm. Eu cortei aproveitando o formato redondo do panetone.

Misture o leite, a baunilha e o leite condensado em uma vasilha. Em outro recipiente, bata os ovos para misturar bem.

Coloque a frigideira para esquentar com um fio de óleo para fritar. Com tudo organizado, comece o preparo.

Primeiro passe o panetone pela mistura de leite, dos dois lados. Pode deixar escorrer um pouquinho se quiser. Depois passe pelo ovo e coloque para fritar dos dois lados.

Quando os dois lados estiverem dourados, pode tirar da frigideira e polvilhar a mistura de açúcar e canela.

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